{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

蒲公英研习社实训营暨共响社群生活圈项目举行发布会

2017-6-30 10:51| 发布者: zhang| 查看: 271| 评论: 0

摘要: 做有温度的商业 蒲公英研习社实训营暨共响社群生活圈项目举行发布会 本报讯 做有温度的商业,让老板当网红,跟顾客交朋友……6月30日,省城各领域的专家及商业翘楚近150人齐聚太原,参加蒲公英研习社实训营暨共响社 ...

做有温度的商业
蒲公英研习社实训营暨共响社群生活圈项目举行发布会
   
本报讯  做有温度的商业,让老板当网红,跟顾客交朋友……630日,省城各领域的专家及商业翘楚近150人齐聚太原,参加蒲公英研习社实训营暨共响社群生活圈项目发布会。活动中,做有温度的商业口号萦绕四周,在时下经济转型的严峻形势下,荡漾着阵阵暖意。
       
据悉,蒲公英研习社成立于20151211日,由山西蒲公英科技公司总经理温涛发起,是一个以提高社员认知、学习互联网运营技巧为目的的社群,具有本地性、高粘度的特点。成立一年半,在顾宁、黄东升、王建中等40余名省城各界专家的支持下,线上线下高频互动学习,集聚社员超过300人。



       本次会议发起人温涛以构建有温度的商业为主题,就社群营销对企业的价值进行了分享,并介绍了共响社群生活圈的项目,诠释三大亮点:人格化品牌带来的个性、真实、信任、成本低是移动互联网的最大红利;共响社群把推广中心由产品转移到人的身上,着力打造企业家个人品牌,帮助企业设计搭建社群,与顾客建立更紧密的关系,获得顾客的认同;建立社群渠道,异业合作平台的目的不是保护而是影响企业家更好的学习进化发展。
       
蒲公英研习社顾问山西电子商务商会秘书长顾宁就人格化品牌的打造进行了精彩的分享。



       共响社群项目合作伙伴餐饮品牌领军企业家伍育刚、教育业企业家马鑫就项目的发布谈了自己的感受。做营销就是占据顾客的心智、做企业最重要是做人,完善自我、宣传自我、更多地与顾客互动,在当下信任缺失的商业环境下非常重要,他们希望自己的企业能够在平台的助力下,发展、进化、蜕变。
      
著名讲师陈浩、杨建英、药旭东也分别就团队管理、礼仪对企业的隐形影响和裂变式学习进行了精彩的讲解。
      
现场互动频频,氛围热烈。会议取得圆满的成功。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部