欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

中国老龄事业发展基金会携手爱心企业走进太原福利院

2019-8-7 18:02| 发布者: zhang| 查看: 113| 评论: 0|来自: 山西新闻网

摘要: 将爱心奉献,把阳光雨露撒进孩子、老人的心田。8月5日,中国老龄事业发展基金会康养产业合作发展基金管理委员会携手爱心企业山西太常集团,走进太原市社会(儿童)福利院,开展了“送温暖 送健康”活动。  活动中 ...

       将爱心奉献,把阳光雨露撒进孩子、老人的心田。8月5日,中国老龄事业发展基金会康养产业合作发展基金管理委员会携手爱心企业山西太常集团,走进太原市社会(儿童)福利院,开展了“送温暖 送健康”活动。

  活动中,中国老龄事业发展基金会康养产业合作发展基金管理委员会及爱心企业为福利院的老人和孩子们送去了价值六万余元的保健品、食品等爱心物品,让他们感受到了来自社会各界的关爱和温暖。

  炎炎烈日下,中国老龄事业发展基金会康养产业合作发展基金管理委员会主任朱万勇、副主任许洪河、副秘书长王建军及山西太常集团有限公司董事长张军芳、太原市社会(儿童)福利院院长张毅敏、宣传接待中心主任霍瑞平等共同参与见证了爱心捐赠仪式。

  捐赠仪式结束后,大家参观了太原市社会(儿童)福利院的婴儿房、儿童活动室、老人生活区等,与福利院的老人、孩子们进行了亲切的互动。

  在采访中,中国老龄事业发展基金会康养产业合作发展基金管理委员会主任朱万勇谈到,这次活动让大家深刻地体会到了福利院“上为国家分忧,下为孤老残幼服务”的宗旨,希望今后社会各界能够更多地关爱这些需要帮助的人们,多做一些善事。山西太常集团有限公司董事长张军芳则表示,作为一家有爱心、有传承、有担当的企业,太常集团将继续专注于健康行业,承担起自身的社会责任,把关爱和健康送至千家万户。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部