欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

龙城律师丨法治动态

2019-5-9 13:57| 发布者: zhang| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 太原市律师协会监事会召开2019年第一次会议2019年4月25日下午15:00在市律协三层党建工作室召开了第三届太原市律师协会2019年第一次监事会会议。会议由监事长赵匡中主持,市律协会长刘跃峰、秘书长常克俭列席。此次会 ...

太原市律师协会监事会召开2019年第一次会议


2019年4月25日下午15:00在市律协三层党建工作室召开了第三届太原市律师协会2019年第一次监事会会议。会议由监事长赵匡中主持,市律协会长刘跃峰、秘书长常克俭列席。

此次会议,审议通过各监事汇报的2018年监督市律协各会议工作情况以及2019年工作安排。

来源:太原市律师协会

 

最高法发布适用公司法若干问题的规定(五)

 

4月28日,最高人民法院发布《最高人民法院关于适用<中华人民共和国公司法>若干问题的规定(五)》,就股东权益保护等纠纷案件适用法律问题作出规定2019年4月29日起施行

来源:最高人民法院


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部