欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

龙城律师丨省厅积极开展“3·15”维权普法活动

2019-3-20 15:14| 发布者: zhang| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 省厅积极开展“3·15”维权普法活动3月15日上午,省司法厅、省普法办积极参加“3·15”国际消费者权益日主题宣传活动,组织工作人员和省法律援助中心律师在南宫开展现场集中法治宣传。活动现场共计发放《宪法》《消 ...

省厅积极开展3·15”维权普法活动

315日上午,省司法厅、省普法办积极参加“3·15”国际消费者权益日主题宣传活动,组织工作人员和省法律援助中心律师在南宫开展现场集中法治宣传。

活动现场共计发放《宪法》《消费者权益保护法》《产品质量法》《山西省法律援助条例》《残疾人法律援助服务手册》《老年人法律援助服务手册》和扫黑除恶专项斗争宣传册等各类宣传资料3000余份,接受群众现场法律咨询近百余人次。

据悉,全省各级司法行政系统在3·15”前后,主动作为,勇敢担当,坚持以人民为中心,或走上街头,或深入乡村社区,通过摆放宣传展板、发放普法资料、接受群众咨询、开展法治文艺演出等方式,大力宣传与群众生产生活息息相关的法律法规,为“3·15”国际消费者权益日营造了浓厚的法治氛围。(来源:“山西司法”公众号)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部