{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨北京和平未来连锁幼儿园 西华苑分园 泡泡趴

2018-7-6 17:39| 发布者: zhang| 查看: 48| 评论: 0

摘要: 2018年6月27日北京和平未来西华苑幼儿园内一片欢乐的海洋,这里正热火朝天地举行着一场泡沫之夏戏水活动,让孩子们回归自然,尽情的在夏季里体会一场清凉的泡泡盛宴。 炎炎夏日,骄阳似火,大地像蒸笼一样,热得使 ...
     
     2018年6月27日北京和平未来西华苑幼儿园内一片欢乐的海洋,这里正热火朝天地举行着一场泡沫之夏戏水活动,让孩子们回归自然,尽情的在夏季里体会一场清凉的泡泡盛宴。 

      炎炎夏日,骄阳似火,大地像蒸笼一样,热得使人喘不过气来。“哪里能赐我一片清凉之地?”北京和平未来连锁幼儿园西华苑分园的教师们总能在关键时刻想出一个奇妙的点子,帮宝宝们和家长们带来满满的福利。据说泡泡对于孩子们而言就是一个神奇的童话世界。如何能将泡泡与夏日完美的结合,既能带给孩子们无穷的乐趣,又能一解清凉呢?一场亲子“泡沫之夏”正在悄然策划中。

       当孩子们走近操场,看到硕大的泳池的时刻,眼睛都亮了;当裁判员一声令下让家长们抢场地的时候,孩子们的欢呼声,加油声,此起彼伏;当云朵似的泡泡从机器中喷涌而出的时候,尖叫声瞬间响起,老师和宝贝们置身于泡沫的海洋里,任意遨游。家长们也都个个轻装上阵,忘记了生活和工作的重重压力,感受着一场别样的清凉童年。
       本次亲子“泡泡趴”活动在激情飞扬的欢笑声中结束了,但小朋友们还意犹未尽,宝贝们在玩泡泡防暑降温的同时开发自己的想象力,激发宝贝们无限的潜能。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部