{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨省人大常委会领导在清源幼儿园视察

2018-7-5 16:48| 发布者: zhang| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 省人大常委会教科文卫工委副主任刘有智一行,在清徐清源幼儿园视察学前教育工作

     6月28日上午,省人大常委会教科文卫工委副主任刘有智一行,在清徐清源幼儿园视察学前教育工作。省教育厅刘月琴副巡视员、市人大常委会副主任王爱萍,县人大常委会主任张晋涛、副主任梁宝贵,副县长岳兔立等领导参加了视察。

         视察组一行在清幼园长刘小珍的陪同解说下,参观了清幼的多个功能室,观看了孩子们的区域活动、户外活动等。

领导们详细询问、了解幼儿园师资队伍状况及幼儿园发展中遇到的问题和困惑。

清源幼儿园扎实的各项工作得到了视察组领导们的一致好评。不忘初心,砥砺前行,在幼教改革的征程中,清幼人将勇于担当,誓做时代新人!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部