{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨站在未来高度,绘制幼教蓝图——和平未来讲述不一样的幼教梦想

2018-5-16 09:23| 发布者: zhang| 查看: 50| 评论: 0

摘要: 关注中国幼教,关注民族未来。在这里,跳动着幼教奋进者的一颗初心;在这里,记录着幼教奉献者的一种情怀。这里就是和平未来教育科技(北京)有限公司(文中简称和平未来)。一样的期待,不一样的未来  和平未来, ...

 关注中国幼教,关注民族未来。在这里,跳动着幼教奋进者的一颗初心;在这里,记录着幼教奉献者的一种情怀。这里就是和平未来教育科技(北京)有限公司(文中简称和平未来)。


一样的期待,不一样的未来

  和平未来,是在宋庆龄基金会直属企业中国和平公司授权与支持下,联合社会优势资源,组建的幼教型综合服务企业。
  和平未来秉承宋庆龄先生“儿童是我们的未来,是我们的希望,我们要把最宝贵的东西给予儿童”的教育思想,关注儿童成长,肩负幼教使命。
作为行业新锐,和平未来始终坚持以家长满意为基础,以园所升华为动力,以成为“中国特色化幼儿园连锁经营的领导者”为愿景,以弘扬国学为特色,展示幼教行业不一样的民族品牌形象。


打造7A级普惠国学型的幼儿园

  和平未来成立至今,依靠敏锐的市场洞察力、完善的人才体系、强大的管理执行力以及奉献的社会责任感,迅速建立起专业的幼教品牌——“北京和平未来连锁幼儿园”。该园致力于培养健康活泼、睿智自信、积极向上有创造力的学龄前儿童,致力于打造7A、普惠国学型的幼儿园。公司业务目前涵盖幼儿园连锁加盟、产品研发、培训督导、设计装修、少儿艺术团等,可为加盟园所提供全方位一站式服务。

推出“1+N”的国学一体化课程体系

  作为弘扬国学的践行者,和平未来组建《幼儿园国学经典教育与实施》课题组,研发出“1+N”的国学一体化课程体系,为打造7A级普惠国学型幼儿园奠定坚实的基础。
  “1”是指和平未来专供基础课程,即种太阳五大领域课程。种太阳五大领域课程是以“童蒙养正”理念为引导,以中国传统优秀文化中修身立德的精髓“仁爱、礼让、孝悌、勤俭、谨信、达理”12字为核心,分别围绕中国传统节日、四季节气习俗、传统工艺三大主题,在表现形式上,选择与主题贴切的传统经典诗词、故事、童谣、民间游戏等为载体,同时创造性地引入6个具有中国传统特色的生肖卡通形象:兔老师、牛爷爷、乐乐虎、笑笑猪、鼠妞妞、猴美美,每个形象赋予鲜明的个性特征,围绕它们,创设情景式的内容,培养孩子们从小知礼仪,懂孝道,传承中华五千年的精髓。

  “N”是指特色课程类,目前最受欢迎的是语言类特色课程“我是成语宝宝”。独具国学特色的《我是成语宝宝》系列课程,通过听故事、唱诵成语诗、舞台剧表演、小小礼仪操等丰富多彩的形式,不仅让孩子沉浸在游戏化、趣味化的课堂活动中,更让他们玩中学、学中用,潜移默化。
  除了课程体系之外,和平未来还推出种太阳家园共育平台,致力提升幼儿园信息化管理水平,帮助幼儿园实现智能化管理和家园高效互动沟通,实现家园共育的安全性、及时性、有效性和情感性。
  研发创新是一个企业前进的重要动力和生命力。和平未来一直走在产品研发、升级、更新迭代的路上,为更好地服务幼教行业而不懈努力。

全方位打造标杆园所的加盟服务体系

  产品体系是和平未来的核心,服务体系是和平未来的支撑。为更全面地服务于幼儿园所,和平未来推出全方位打造标杆园所的加盟服务体系,提供选址指导、装修设计指导、品牌VI形象整体导入、快速招生方案、开园前筹划、家长工作策略、总部集训、专家入园培训督导、400客服在线、专供物品、专供课程等涵盖幼儿园形象、管理、教学、师资培训四大方面支撑,全方位地解决幼儿园流程化、标准化、专业化的管理需求。精益求精的服务内容,为园所解决品牌问题、生源问题、师资问题、家长问题,从根本上提升园所竞争力。

每天服务3到6岁幼儿超过6万名

  目前,北京和平未来连锁幼儿园加盟园已遍布全国6个省份,在中国每天服务3到6岁幼儿超过6万名。
  和平未来为加盟园提供总部网络课堂、专家直播平台等,进行专业技能、职业素养、管理运营等专题培训、在线互动,教职工的综合能力得到质的飞跃。
  幼儿园是孩子的第一所学校,也是永远的学校。幼儿园老师是孩子的第一位老师,也是永远的老师。北京和平未来连锁幼儿园用爱心与责任守护幼儿成长,用专业和奉献构建行业生态,并致力于让所有的孩子享受到当地最优质的教学资源,给他们不一样的起点,是和平未来共同的希望。
  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,和平未来将一直坚定地行走在幼教事业的征途上。一样的期待,以幼教的名义,做最有温度的连锁体系,和平未来将站在未来高度,绘制不一样的幼教蓝图。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部