{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

学前教育 丨幼教泰斗“刘姥姥”与你相约朔州——幼儿园管理创新十八招全新升级

2018-5-11 10:10| 发布者: zhang| 查看: 61| 评论: 0

摘要: 各位幼教同仁,各位办学者,幼儿园园长朋友们:  新的学期即将到来,为了在新的学期里夯实园所基础,做好2018年秋季全园工作,中国幼教泰斗刘凤羽(刘姥姥)将于2018年5月19日-20日在朔州为您奉上她的经典课程《幼 ...


各位幼教同仁,各位办学者,幼儿园园长朋友们:
  新的学期即将到来,为了在新的学期里夯实园所基础,做好2018年秋季全园工作,中国幼教泰斗刘凤羽(刘姥姥)将于2018年5月19日-20日在朔州为您奉上她的经典课程《幼儿园创新管理十八招升级版》!
  本次主讲嘉宾刘凤羽,中国幼教风云人物,教坛耕耘四十余载,在幼儿园管理范畴游刃有余,更是万千园长追随的名师,桃李遍天下,被尊称为“全国幼教园长培训落地第一人”。从2014年11月18日上海举办的《民办幼儿园园长蜕变》到2018年5月6日广西南宁举办的《幼儿园精细化管理促园规范发展》,姥姥幼教学院幼儿园系列管理课程共268场,学员总人数58134人,其中,《幼儿园创新管理十八招》共32场,总人数达11325人。
  姥姥语录:“管理没有巧,落实最重要!”幼儿园一日环节处处有教育,幼儿园每项工作处处需管理!“学习没有巧,实操最重要”,刘老师从园务管理、班务管理、课程管理、伙食管理、机构管理、待遇管理、资料管理、家长工作和办园理念等十八个方面详尽阐述,从“文化立园、制度护航、智慧管理”的高度,概括了园所管理的思维逻辑和行动纲领,每一个分享点都是可以直接操作的管理举措,都有实际案例作为支撑,实效性很高。如果园长的管理方式还停留在随口、随心、随意的阶段,幼儿园何谈规范,更难以创新!十八招让每一个园长信服的核心就在于“招招是利剑,剑剑指实操”,两天课程,招招立竿见影,拿来即用!这就是十八招的魅力!这就是全国园长追随的刘姥姥!

详情致电:15513344414,13403498814吕老师



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部