欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

以消费者为中心优化服务 ——阳光人寿山西分公司全面启动“3·15”保险业消费者权 ...

2019-3-19 11:32| 发布者: zhang| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 以消费者为中心优化服务 ——阳光人寿山西分公司全面启动“3·15”保险业消费者权益保护教育宣传周活动 为全面贯彻落实行业监管部署要求,凝聚行业力量,提升保险业消费者权益保护,提升公司客户服务水平,宣传普及 ...

以消费者为中心优化服务

——阳光人寿山西分公司全面启动“3·15”保险业消费者权益保护教育宣传周活动

 

为全面贯彻落实行业监管部署要求,凝聚行业力量,提升保险业消费者权益保护,提升公司客户服务水平,宣传普及保险知识,切实保护保险消费者权益,阳光人寿山西分公司根据监管部门和总公司的要求,组织全辖各级机构全面开展消费者权益保护教育宣传周活动。

活动开展前夕,阳光人寿山西分公司召开专项工作会议,着重就开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动工作进行宣导,明确活动主题,要求强化保险机构服务意识,规范市场秩序,注重服务质量和效率,提高消费者对金融产品和服务的认知能力,提升金融消费安全意识,引导消费者依法、理性维权,优化金融生态环境,以更好地满足人民群众日益增长的美好生活需求,并要求全省各级机构认真参照执行。

活动期间,分公司在全辖各级机构职场、户外宣传点悬挂以消费者为中心优化服务条幅,设立“3·15”消费者权益保护咨询台,向过往市民免费发放保险宣传册和理赔案例知识读本。同时,组织专业人员以饱满的热情耐心地向前来咨询的客户答疑解问,并告知客户保险消费争议的处理办法和维权方式,让更多的人走近保险、了解保险、体验保险。

活动反响良好,分公司全辖统一步调,层层深入,内容充实,形式多样,营造了浓厚的宣传教育氛围,对科普保险知识、提升社会公众保险和维权意识、改善行业形象产生了积极作用。阳光人寿山西分公司也表示,将在日常保险工作中,坚持保险让生活更美好的行业愿望和初衷,继续为客户提供更优质的服务。

(阳光人寿山西分公司)

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部