{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

晋城田石110kV输变电工程验收公示

2018-7-17 09:50| 发布者: zhang| 查看: 47| 评论: 0

摘要: 晋城田石110kV输变电工程验收公示为满足山西省日益增长的用电需求,服务我省经济社会发展,加强网架结构,提高供电质量,根据山西省电网发展规划,山西晋煤集团金鼎煤机矿业有限责任公司竣工完成了晋城金匠工业园区 ...

晋城田石110kV输变电工程验收公示

为满足山西省日益增长的用电需求,服务我省经济社会发展,加强网架结构,提高供电质量,根据山西省电网发展规划,山西晋煤集团金鼎煤机矿业有限责任公司竣工完成了晋城金匠工业园区田石110kV输变电工程(调查内容见附件)。

根据国家环境保护相关法律法规要求,我公司委托具备资质的验收调查单位完成了《晋城金匠工业园区田石110kV输变电工程建设项目竣工环境保护验收调查报告》。按照山西省环境保护厅《关于规范政府环境信息公开程序的通知》(晋环发[2014]97号)有关要求,我公司作为建设单位对该工程竣工环境保护验收调查信息予以公示,公示期为2018716日~811日。

晋城田石110kV输变电工程(附件)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部