{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

万豪美悦儿童剧展演季暨山西龙城实验艺术剧场榆次万豪剧场授牌

2018-7-17 09:47| 发布者: zhang| 查看: 54| 评论: 0

摘要: 万豪美悦儿童剧展演季暨山西龙城实验艺术剧场榆次万豪剧场授牌 7月15日,万豪美悦儿童剧展演季,山西省话剧优秀小演员招募活动启动暨新闻发布会在万豪美悦国际会议中心召开。此次活动由万豪美悦国际酒店、山西省话 ...
万豪美悦儿童剧展演季暨山西龙城实验艺术剧场榆次万豪剧场授牌

    
    7月15日,万豪美悦儿童剧展演季,山西省话剧优秀小演员招募活动启动暨新闻发布会在万豪美悦国际会议中心召开。此次活动由万豪美悦国际酒店、山西省话剧院、城市焦点文化传媒共同启动。山西省话剧院院长、山西省文化馆、晋中市文化局和榆次区文化局相关领导、山西省著名编剧作家马连伦、国家一级导演王春燕等受邀参加。
   “万豪美悦儿童剧展演季-暨山西省话剧优秀小演员招募”活动由万豪美悦国际酒店主办,山西省话剧院演出,城市焦点文化传媒承办。将于7月中旬在晋中市榆次区开幕,历时五个月,7月22日起进行小演员第一场海选,共三期。要求6—15周岁,活泼大方,聪明伶俐,有强烈表演欲望的孩子即可咨询报名。8月5日起每周日下午由省话剧院演员为孩子们献上《小蝌蚪历险记》、《和大头兵一起探险》等精彩绝伦的儿童剧优秀剧目,共计十二场。
    仪式结束后,在工作人员的陪同下,受邀嘉宾参观了悦隆庄温泉、儿童健康餐,并对活动方的精心安排表示肯定。  

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部