{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

阳光人寿山西分公司积极开展7·8保险公众宣传日活动

2018-7-13 13:21| 发布者: zhang| 查看: 28| 评论: 0

摘要: 阳光人寿山西分公司积极开展7·8保险公众宣传日活动 近日,《我不是药神》火热上映,折射了保险在人们生活中越来越重要的地位。 今年“全国保险公众宣传日”主题是:“守护美好,从一份保障开始”,阳光人寿山西分 ...

 

阳光人寿山西分公司积极开展7·8保险公众宣传日活动

 

近日,《我不是药神》火热上映,折射了保险在人们生活中越来越重要的地位。

今年全国保险公众宣传日主题是:守护美好,从一份保障开始,阳光人寿山西分公司开展了7·8保险扶贫健步走我给7·8点个赞发现保障背后的故事开放日、保险五进入等活动,积极向公众宣传保险知识,有效提升保险行业形象。

据悉,该司从619日起开展了我为7·8点个赞手指舞活动,下辖6家中支及太原本部累计录制播放手指舞视频11个,累计参加人数70人次。下面是精彩的手指舞视频。

  同时,该司统一定制了7·8主题广告扇、遮阳伞、活动气球、T恤、遮阳帽等精美礼品助力各支公司开展相关宣传活动,积极扩大保险行业的社会影响力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部