{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

阳光人寿山西分公司开展保险销售从业人员执业管理自查工作

2018-6-2 12:54| 发布者: zhang| 查看: 54| 评论: 0

摘要: 4月,阳光人寿山西分公司根据保监局《关于开展保险销售从业人员执业管理自查的通知》(晋保监办〔2018〕26号)的工作要求,依据《保险法》以及《保险销售从业人员监管办法》等法律法规要求,及时组织各业务渠道、各 ...

4月,阳光人寿山西分公司根据保监局《关于开展保险销售从业人员执业管理自查的通知》(晋保监办〔201826号)的工作要求,依据《保险法》以及《保险销售从业人员监管办法》等法律法规要求,及时组织各业务渠道、各机构对本单位保险销售从业人员管理情况开展自查,集中对人员招聘行为和执业登记管理两方面内容进行了自查,共梳理制度18条,其他规定3条,排查相关课件22个。

据介绍,分公司将深化责任人制度,严格按照相关制度及操作流程开展工作,完善常态化宣教,活用网络及创意性宣传媒体阶段性开展常态化宣教活动。同时,分公司将开展周期性自查工作,将销售人员执业管理工作纳入季度风险排查,及时清理注销离司人员,严格审核招聘信息,加强对保险销售从业人员招聘广告等信息的管理。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部