{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

想成为品酒师,需要学习什么?

2017-4-16 19:37| 发布者: zhang| 查看: 148| 评论: 0|来自: 好酒网

摘要:   品酒师好考吗?  通过,只要对葡萄酒有一点基础,加上上课的时候认真听课、做笔记,同时认真记忆的话,一般通过没有太大的难度,不过之后的三个等级可能较为难考,一是因为对葡萄酒知识…  什么是品酒师?与 ...

  品酒师好考吗?

  通过,只要对葡萄酒有一点基础,加上上课的时候认真听课、做笔记,同时认真记忆的话,一般通过没有太大的难度,不过之后的三个等级可能较为难考,一是因为对葡萄酒知识…

  什么是品酒师?与酿酒师又有什么不同?

  品酒师是指通过亲自品尝葡萄酒来判断葡萄酒的颜色、香气、风味、余味、年份、产区、品种等有关葡萄酒的一切详细信息,进而根据这些信息来评定一款酒的整体质量,提出关于…

  品酒师和侍酒师的就业方向有哪些?

  葡萄酒行业。品酒师主要在专门从事酒类销售的企业、政府技术监督部门、酒类销售行业协会、星级酒店、酒类生产企业、酒类俱乐部等领域工作。当然,还有一类品酒师,那就是…

  WSET中级品酒师待遇怎么样?

  学完了WSET中级认证课程,可以做葡萄酒专卖店店长,可以担任葡萄酒专业讲师,当然也可以举办更专业的葡萄酒品鉴会等市场活动。而且在高级酒店点酒自如,对葡萄酒有深…

  世界顶级品酒师有哪几位?

  世界顶级品酒师并不是特别多,其中最著名的是以下三位:1、 Robert Parker 罗伯特·帕克2、 Jancis Robinson 杰西斯·罗宾逊3、 James Suckling 詹姆斯·…


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部