{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

什么样的葡萄酒适合在冬天喝?

2017-4-16 19:35| 发布者: zhang| 查看: 150| 评论: 0

摘要:   适合在冬天饮用的葡萄酒应该具有以下特点:(1)酒体丰满;(2)风味浓郁丰富;(3)适合在室温下饮用。符合以上条件的葡萄酒有:  适合在冬天饮用的葡萄酒有:  (1)西拉红葡萄酒(Syrah)  (2)赤霞珠 ...

  适合在冬天饮用的葡萄酒应该具有以下特点:(1)酒体丰满;(2)风味浓郁丰富;(3)适合在室温下饮用。符合以上条件的葡萄酒有:

  适合在冬天饮用的葡萄酒有:

  (1)西拉红葡萄酒(Syrah)

  (2)赤霞珠红葡萄酒(Cabernet Sauvignon)

  (3)黑皮诺红葡萄酒(Pinot Noir)

  (4)桑娇维塞红葡萄酒(Sangiovese)

  (5)里奥哈红葡萄酒(Rioja)

  (6)巴罗洛红葡萄酒(Barolo)

  参考资料:西拉黑皮诺相关红酒知识问答 RELEVANT QUESTION

  葡萄酒里赤霞珠好,还是西拉好,两者如何区分呢?

  尔多的顶级好酒中均会使用较多的赤霞珠。但是赤霞珠晚熟,一些寒冷的地方不适合种植赤霞珠。西拉的典型香气是黑醋栗、胡椒香气;酒体非常饱满,单宁含量中等偏高。经橡…

  梅洛,西拉和赤霞珠,哪一款更加适合女生饮用?

  西拉和赤霞珠葡萄酒都是非常不错的葡萄酒,如果要从口感上讲,梅洛可能更加适合女生,因为梅洛葡萄酒的单宁含量都没有西拉葡萄酒和赤霞珠葡萄酒高,这样口感就不会显…

  “中部奥塔哥黑皮诺”是什么?

  中部奥塔哥黑皮诺是指新西兰的中部奥塔哥产区所产的黑皮诺葡萄酒。用其酿制的葡萄酒非常优秀,果香浓郁。

  黑皮诺和赤霞珠葡萄酒如何搭配?

  葡萄酒世界的黑皮诺相当于白葡萄酒世界的雷司令(Riesling),它几乎可以同任何风格的美食形成很好的搭配,即能衬托出多数食物的风味。可与黑皮诺葡萄酒搭配的食物包…

  喝黑皮诺红葡萄酒适合用什么酒杯?

  喝黑皮诺红葡萄酒最适合用勃艮第葡萄酒杯,这种杯子杯身较矮,其经典特征就是类似于气球的形状,也就是“杯肚大”。这样的杯型更易于散发那种产于法国勃艮第地区的葡萄…


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部