{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

红灯照牛肉面

2017-4-16 19:20| 发布者: zhang| 查看: 159| 评论: 0

摘要: 把牛肉面做成了一碗有情怀的牛肉面,还搞得特别辣!招牌牛肉面,说实话,面真的没有手工面的筋道软和,嚼起来硬硬的,好在牛肉块儿大软烂,味道对于爱吃辣的人来说绝对能过瘾。其他的面口味相对柔和,譬如一碗胡子面 ...

把牛肉面做成了一碗有情怀的牛肉面,还搞得特别辣!

招牌牛肉面,说实话,面真的没有手工面的筋道软和,嚼起来硬硬的,好在牛肉块儿大软烂,味道对于爱吃辣的人来说绝对能过瘾。

其他的面口味相对柔和,譬如一碗胡子面,猪油和肉末炒制的臊子混合其间,一定快速且仔细和均匀的搅拌起来,这样才能有滋味。

吃辣了好多人第一反应是灌下冰水、饮料,其实最好的解辣方法是喝酸奶,缓一缓,再尝一碗冰粉儿罢。

店名:红灯照牛肉面

地址:长风街北美新天地5楼

人均:31元



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:六子小馆
返回顶部