{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

黄门老灶火锅

2017-4-16 19:15| 发布者: zhang| 查看: 153| 评论: 0

摘要: 黄门老灶火锅只有九宫格才能体会出辣的层次吃重庆火锅追求的就是一口麻辣,看得见的辣椒、滚沸的锅底,过油即熟的肉,浓香粘稠的料。请点击此处输入图片描述九宫格吃起来稍有讲究,中间格火力旺,旁边格火力稍弱,但 ...

黄门老灶火锅

只有九宫格才能体会出辣的层次

吃重庆火锅追求的就是一口麻辣,看得见的辣椒、滚沸的锅底,过油即熟的肉,浓香粘稠的料。

九宫格吃起来稍有讲究,中间格火力旺,旁边格火力稍弱,但是均匀,适合放鲜肉、牛蛙等需要煮熟才能吃的菜品,格子的脚上火力最小,放些适合长煮的菜品即可。

纹理分明的一片牛肉,裹上香气四溢的油料,这盘黄门嫩牛肉,吃过之后唇齿留香。

毛肚是吃火锅的必点项目,鲜爽脆嫩的黑毛肚是红油锅和香油料的真爱。黄门这种切大片的黑毛肚吃起来尤其过瘾。

店名:黄门老灶火锅

地址:滨河路与亲贤北街交叉口往东50米路南

人均:80元


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
下一篇:六子小馆上一篇:孙姐肉串
返回顶部