{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

《申芸说幼教之爱上朗读》与您见面

2018-10-23 10:48| 发布者: zhang| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 三晋都市网最新推出的一档有声节目——“申芸说幼教之爱上朗读”于2018年10月5日准时与您见面了。从十月份第一周开始,三晋都市网将联合“申芸名师名园长工作室”,共同推出一档有关幼教方面的栏目,栏目名称为“申 ...

      三晋都市网最新推出的一档有声节目——“申芸说幼教之爱上朗读”于2018105日准时与您见面了。

     从十月份第一周开始,三晋都市网将联合“申芸名师名园长工作室”,共同推出一档有关幼教方面的栏目,栏目名称为“申芸说幼教之爱上朗读”

      爱上朗读有声节目是由申芸名师名园长工作室核心团队成员幼儿园长集体朗读。首期朗读的名称是《我是一粒幼儿教育的种子》,作者是朱永新。参与朗读的园长有申芸、秦俊丽、周汇、蔡争艳、郑会玲、张玉香、冯越、于瑛、武建华。

     三晋都市网有声节目“声音里的世界”“申芸说幼教之爱上朗读”,在每周五晚930播出,敬请大家关注、收听。   

      我们相遇在美好的时代,如此多元的时代,有愿望可以去实现,有梦想可以去追逐。

     当你能够参与有声节目朗读,喜欢朗读,学着朗读,体悟每一首中华诗词的美好并慢慢爱上朗读的时候,当你愿意比别人多付出那么一点点的时候,成功的大小便与你的能力大小以及你倾注的超出常人心血的程度成正比。

      当你能够贡献你的价值的时候,就有着鼓舞人心的精神上的满足,自己的能力也能够得到极大的发挥。正是因为心无旁骛、全身心地投入工作,才有更多的时间来做更有意义的事情,精神世界才是充实和欢愉的。

     办有文化的幼教,做有思想的教师让读书成为习惯让阅读成为我们的一种生活方式。过一种完整幸福的教育生活,让教师享受教育中的幸福,让孩子享受幸福中的教育,和一群志同道合具有教育情怀的幼教人, 一起奔跑在幼教理想的路上,回头有一路的故事, 低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方!

爱与责任是“名师名园长工作室为幼儿园发声助力”之路的一束温暖与美好的光。 爱心大舞台,有你有我有她更精彩!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部