{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨《种太阳》幼儿园传统文化启蒙课程新书发布

2018-10-17 11:28| 发布者: zhang| 查看: 5| 评论: 0

摘要: “传承经典共享未来”百县公益巡讲是一次中华优秀传统文化的普及推广之旅。近年来,传统文化强势回归、经典国学再掀热潮。中华传统文化源远流长、博大精深是中华民族历史发展过程中积淀的文化精髓,需要我们一代一代 ...

  

“传承经典共享未来”百县公益巡讲是一次中华优秀传统文化的普及推广之旅。近年来,传统文化强势回归、经典国学再掀热潮。中华传统文化源远流长、博大精深是中华民族历史发展过程中积淀的文化精髓,需要我们一代一代传承下去。

       今天我要给大家介绍的《种太阳》幼儿园传统文化启蒙课程这套新书,就是在这个大趋势下诞生的。

      我们这套课程叫《种太阳》幼儿园传统文化启蒙课程。之所以用“种太阳”这个名字命名这套课程,就是要给孩子根植阳光、根植温暖、根植潜力、种下希望,收获未来。这套课程以中华优秀传统文化中立德树人的精髓“仁爱、礼让、孝悌、勤俭、谨信、达理”为培养目标。通过种太阳课程的引导和启发,我们所塑造的是具有一切美好品质的幼儿。         《种太阳》幼儿园传统文化启蒙课程,将幼儿教育和传统文化有机融合,充分发挥传统文化对幼儿的培养作用,用有根的文化启迪幼儿的智慧、点亮幼儿的内心,激活幼儿的心灵、塑造幼儿的人品。“春风化雨、润物无声”,传承传统文化,从娃抓起。

       用有根的文化启迪智慧,塑造人格,做真正适合幼儿,适合幼教市场的书籍。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部