{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨独具中华经典文化特点的课程体系 《我是成语宝宝》系列幼儿园特色课程

2018-10-17 11:23| 发布者: zhang| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 《我是成语宝宝》幼儿园系列国学特色课程体系是北京和平未来教育科技(北京)有限公司首创并自主研发的一套以中华经典文化中最具特色的成语为载体的幼儿园国学特色课程体系。它被誉为当今传统文化背景下最具中华经典文 ...

《我是成语宝宝》幼儿园系列国学特色课程体系是北京和平未来教育科技(北京)有限公司首创并自主研发的一套以中华经典文化中最具特色的成语为载体的幼儿园国学特色课程体系。它被誉为当今传统文化背景下最具中华经典文化特点,独具特色的幼儿园系列国学课程体系。

 

《我是成语宝宝》系列国学课程,通过听、说、读、唱、跳、演等多种活泼生动的学习方式,让孩子从小上舞台,大胆说、大胆演,玩中学知识,乐中长智慧。它让每一位中国娃都成为会讲故事、会演成语剧,妙语连珠、口吐莲花的的成语宝宝。心理学研究表明,它是促进孩子的自我效能感发展的最佳方式!

《我是成语宝宝》系列幼儿园特色课程体系包含特色成语课程和舞台剧两大系统。

课程配套有专供幼儿园《我是成语宝宝》特色课程配套使用的教材和材料包,它们在内容及表现形式上与幼儿园五大领域充分结合。材料包通过表演头饰、小手工、小纸工、小乐器、面塑、泥塑、拼图、家园互动卡等丰富多彩的形式,使课程及课后延伸更加精彩,具有很强的趣味性和可操作性.

 

为了配合《我是成语宝宝》系列幼儿园特色课程体系在全国的普及推广,该课程体系还配套了系统教案及立体课件,以及舞台剧剧本、声频、专用服装道具等。 

    此外,《我是成语宝宝》系列幼儿园特色课程体系,还配套了国学幼儿园环境的优化打造,使让幼儿从小在中华经典文化浸润熏陶下茁壮成长。

  《我是成语宝宝》课程系列,让每一位中国宝宝都有同等机会去获得进步,去培养强大自信,去走上人生可能范围的最高峰!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部