{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨北京和平未来幼儿园秋季采摘活动

2018-10-12 10:29| 发布者: zhang| 查看: 10| 评论: 0

摘要: 丰收的季节到了,在这金色的秋天,我们“北京和平未来连锁幼儿园”西华苑分园将举行期待已久的秋季采摘活动。通过本次活动,小朋友亲手采摘成熟的果实,既丰富了他们的生活,又锻炼了他们的体魄,还激发了他们热爱大 ...

 

丰收的季节到了,在这金色的秋天,我们“北京和平未来连锁幼儿园”西华苑分园将举行期待已久的秋季采摘活动。通过本次活动小朋友亲手采摘成熟的果实,既丰富了他们的生活,又锻炼了他们的体魄,还激发了他们热爱大自然、热爱劳动的情感。 这次秋游的主要内容是摘葡萄和参观醋园。老师们已经提前好几天和小朋友讲了大家一起去秋游的事情和注意事项,小朋友们都十分期待。

早餐后,我们排着整齐的队伍向采摘园出发喽!

在老师的带领下我们上车了,我们的行进路线是:太榆路——榆次汇通南路——郭村左拐上榆长公路——过豆腐庄到达葡萄园,路程约1.5小时。

有趣的采摘活动在孩子们和家长的欢声笑语中完美收官!期待我们下一次的出行!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部