{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨名师名园工作室二天一夜研学营地考察圆满结束

2018-9-14 15:32| 发布者: zhang| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 为了响应教育部、国家旅游局等十一部委下发的《关于推进中小学生研学旅行的意见》和国家旅游局发布的《研学旅行服务规范》等政策文件,关注孩子身心健康,积极向上,健康成长尤为重要。作为园长的我们,应更好地给予 ...

为了响应教育部、国家旅游局等十一部委下发的《关于推进中小学生研学旅行的意见》和国家旅游局发布的《研学旅行服务规范》等政策文件,关注孩子身心健康,积极向上,健康成长尤为重要。作为园长的我们,应更好地给予孩子自己动手以及长见识的研学旅行教育就显得尤为重要!

真正实现回归自然,让孩子们在“游中玩,玩中学”目标。

8.15-8.16日,申芸名师名园工作室42位园长在两日的研学活动中,参加了地震,消防,地铁,台风体验,品尝了醋的酸香,果园葡萄的蜜甜,参观并赏识了老西醋博园醋文化和合一家文化的魅力,体验了悦隆莊温泉夏的清爽,清凉一夏的园长联谊使活动进入高潮。美女园长们的多才多艺尽显展示、游戏比赛,小组pk,人人登台临场发挥,送花送草笑声不断,歌声笑声掌声是此起彼伏……无论是身、心、灵都受到浸染,真是津津有味,回味无穷⋯⋯

       此次活动是一次快乐之旅,和谐之旅,让大家研有所思,学有所获,旅有所感,行有所成,乐有所悟。

       两天的时间大家收获了很多,每一个园长都展现出了可爱的一面,尤其在舞台上的每个人都那么优秀,那么闪亮,那么开心,那么有魅力……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部