{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨幸福里园盛大开园 和平未来又添新园

2018-9-14 11:57| 发布者: zhang| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 2018年8月16日是北京和平未来幸福里新园开园庆典的喜庆日子,这意味着北京和平未来幼儿园发展又添新成员,它开启了新起点、新征程,再创新辉煌。现场进行了剪彩仪式,这意味着这段新的征程正式开启!享受幸福完整的 ...

2018年8月16日是北京和平未来幸福里新园开园庆典的喜庆日子,这意味着北京和平未来幼儿园发展又添新成员,它开启了新起点、新征程,再创新辉煌。

现场进行了剪彩仪式,这意味着这段新的征程正式开启!

享受幸福完整的教育是我们每个人的美好愿望和追求,办幼儿园就是创造孩子的幸福童年。“让幸福常驻幸福园,幸福每一个人。让教师享受教育的幸福,让孩子享受幸福中的教育。”山西省学前教育专业委员会申芸主任的讲话,热情洋溢,为幸福园指明了方向。

现场还有老师和小朋友们带来的精彩节目,欢呼声、鼓掌声声声不绝。

一位好的园长或许改变不了整个社会,但是足以影响到一所幼儿园、影响到身边的每一位老师;一位好老师或许不能影响全园的孩子,但可以影响自己班级的孩子;一个好家长或许改变不了其他人,但可以影响自己孩子的一生。

每一个人都要找到比自己更优秀的人当朋友,这样才会提升自己的思想和格局,每一个园所都要找一个比自己更强的对手标杆当榜样,这样才能提升自己的框架,每一个园长都要找一个比自己更成功的导师,这样才会提升自己的思考维度。

庆典随着北京和平未来礼仪操《礼》圆满结束,

做正确的事永远比把事情做正确强一百倍。

祝福北京和平未来连锁幼儿园幸福里分园的明天更加美好!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部