{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨北京和平未来幼儿园总部对东冶分园教师进行岗前培训——学习 是为了更好 ...

2018-8-18 17:25| 发布者: zhang| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 8月9日-10日,东冶分园很荣幸地迎来了北京和平未来总部宋旭涛总监、武建华园长、孙燕茹老师和陈晓云老师,对该园教师进行岗前培训。此次活动受到了教育局领导的高度关注与支持,郭局长、张督学、郑主任和韩科长亲临 ...

    8月9日-10日,东冶分园很荣幸地迎来了北京和平未来总部宋旭涛总监、武建华园长、孙燕茹老师和陈晓云老师,对该园教师进行岗前培训。

此次活动受到了教育局领导的高度关注与支持,郭局长、张督学、郑主任和韩科长亲临现场对我们的工作做出了指导。

武园长和大家分享了和平未来的品牌文化,东冶分园将会秉承宋庆龄先生"儿童是我们的未来,是我们的希望,我们要把最宝贵的东西给予儿童"的教育理念,努力培养出健康活泼、睿智自信、积极向上、有创造力的幼儿。

 

 

孙老师还详细地为大家讲解了《幼儿园一日流程》,让大家对幼儿园的一日流程更加清楚,时刻谨记幼儿园无小事,一定要用心去做好每一件事情。

 

孙老师专业、细致地给东冶分园的老师们介绍了如何打造教师团队形象。小到仪容仪表,大到行为举止和文明礼仪,每一个环节都是那么的细致入微,全面提升了该园幼师的外在形象。

陈老师带领大家做“礼仪操”,优美的音乐、动人的舞姿,让大家感到身心愉悦。

宋总监大家分享了"种太阳"幼儿传统文化启蒙课程,从课程的整合性、渗透性和趣味性三个特点出发,让大家初步了解了课程的特点及内容。最后,宋总监还对东冶分园的环创做出了指导性意见

    陈老师以生动、活泼的形式为大家展现了北京和平未来幼儿园的特色课程《我是成语宝宝》,使每一位老师都受益匪浅。


 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部