{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨交通小警察,我来做,我能行!—— 童话幼儿园鑫合童分园

2018-8-14 11:57| 发布者: zhang| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 八月初,小朋友们期待已久的家长进课堂活动在我园再次开展,它带着家长、老师和孩子们的共同期待,我们的活动即将开始。本次活动我们有幸邀请到小鲤鱼小朋友的爸爸,因为他是一名光荣的人民警察,他将为小朋友带来一 ...

八月初,小朋友们期待已久的家长进课堂活动在我园再次开展,它带着家长、老师和孩子们的共同期待,我们的活动即将开始。

本次活动我们有幸邀请到小鲤鱼小朋友的爸爸,因为他是一名光荣的人民警察,他将为小朋友带来一次有意义的交通安全教育活动。

活动开始了,孩子们全神贯注地静静聆听,认真思考,仔细观察。

大马路,宽又宽,

警察叔叔站中间,

红灯亮了停一停,

绿灯亮了再进行!

为了让孩子们更容易理解,交警叔叔把交通规则变成了一首好听的小儿歌交给了小朋友,并请孩子们依次上来进行体验。孩子们在体验学习过程中了解了最常见的交通规则,还从一个小朋友变身为“交通小警察”了呢

活动在孩子们兴致勃勃的体验中结束了。在此,我们要衷心感谢小鲤鱼的爸爸在百忙之中抽出时间给孩子们上了一堂如此生动的交通安全教育

别看我的宝贝们只有3岁多,这一次生动的课堂上,孩子们知道了遵守交通规则的重要性,切身的体验更是让我们收获了更多的乐趣,更进一步的增强了孩子们的交通安全意识!

通过此次家长进课堂,使家园关系更加密切。感谢家长们的积极参与,因为唯有参与,才有认同。希望我们的家长进课堂活动在家长的积极配合下越办越好!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部