{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨自信展示 感恩父母 懂得分享 ——北京和平未来连锁幼儿园东岗分园7月生日 ...

2018-8-10 14:49| 发布者: zhang| 查看: 14| 评论: 0

摘要: 7月31日下午,北京和平未来连锁幼儿园东岗分园为所有七月出生的宝宝举办了一场生日会。园所为了培养孩子从小学会感恩父母给予宝贵生命,继承中华民族孝敬父母的传统美德,特此在每月的最后一天举办生日会。 一段温 ...

    

    731日下午,北京和平未来连锁幼儿园东岗分园为所有七月出生的宝宝举办了一场生日会。园所为了培养孩子从小学会感恩父母给予宝贵生命,继承中华民族孝敬父母的传统美德,特此在每月的最后一天举办生日会。

    一段温暖人心的开场之后,小寿星们一个接着一个昂首挺胸走到台前,大声说出自己的名字,自信地介绍自己。张嘉宸小朋友在老师的鼓励下第一个走上前,心里虽然有些紧张,但还是声音洪亮地介绍了自己。每位在东岗分园上幼儿园的小朋友都可以得到这样的一个勇敢自信地向家长和小朋友介绍自己的机会,不断地去培养孩子人际沟通的能力和对个人能力的感知力-“我能行”。

    接下来是感恩父母环节,孩子们用一句“爸爸妈妈我爱你们”温暖父母的心房,用一个满含爱意的拥抱传递内心的感恩,用一个稚嫩的吻许下孝敬父母的承诺。在一曲优美动听的生日歌中,小朋友们闭上眼睛默默地许下了自己的生日愿望。在点点烛光中,孩子们吹灭了蜡烛,一起分享园所为小寿星们准备的美味可口的蛋糕和自助餐。小朋友们自己去排队取餐与父母一同分享。

    北京和平未来连锁幼儿园东岗分园希望通过举办每月的生日会,可以给孩子们插上爱的翅膀,学会孝敬父母,感恩家人,教孩子知礼懂礼,传承中华民族的传统美德,做有民族自豪感、做有根的中国儿童。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部