{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨放飞梦想 快乐起航——金起点幼儿园大班毕业典礼

2018-7-31 10:09| 发布者: zhang| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 时光如梭,一转眼,三年将至,孩子们就要毕业了,要离开金起点幼儿园这个大家庭了。老师为你们即将步入小学感到高兴,却又为你们即将离开我们而感到不舍。多年以后,你们是否还会记得这里,记得和你朝夕相处三年的老 ...

时光如梭,

一转眼,三年将至,

孩子们就要毕业了,

要离开金起点幼儿园这个大家庭了。

老师为你们即将步入小学感到高兴,

却又为你们即将离开我们而感到不舍。

多年以后,你们是否还会记得这里,

记得和你朝夕相处三年的老师和伙伴们......

又一年,清蝉的歌唱爬上树梢。又一年,蒲公英的孩子飘向远方。这个七月,是洒泪告别,深深感恩的季节,这个七月,是挥手相送,依依不舍的季节。在这个美丽的夏日,我们于7月13日下午4点毕业生和家长们欢聚在金起点幼儿园四层多功能室,迎来了孩子们人生中的第一个毕业典礼——放飞梦想 快乐起航

 

其实,盼望着你长大,

是老师最高兴的事,

可你真的长大了要离开老师了,

老师又有很多话想对你说...

谢,大家的祝福

感谢袁园长的祝福,意味深长、热情洋溢的话语,鼓励着我们走向更高更远的目标,孩子们定谨记您的谆谆教诲,这些平常的话语与其说是致辞更像是长辈对孩子们的声声叮咛和殷殷期盼……

 

家长致辞

感谢清华班家长的温情祝福,感谢你们,在新的环境,孩子们会欢快而自信,从容而勇敢的一路向前。

 

毕业证书

老师与孩子在一起收获三年的快乐时光,也取得了可喜的成绩,这一切都离不开家长对我们工作的默默付出与配合,感恩您!

 

毕业生代表发言

我们的幼儿代表纯真可爱,她用稚嫩的声音讲述了她在幼儿园的学习与生活,也表达了三年以来对幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱,使大家不禁想起三年幼儿园生活的点点滴滴,让人动容。

 

汇报表演

丰富多彩的汇报内容,饱含深深的师生情意,充分展示了孩子们在金起点的快乐学习与生活。一颗颗童心感染了在场的每一位家长,使家长们充分感受到了孩子们的进步,体验到了孩子们的成长。家长们纷纷拿出照相机、摄像机,把孩子们这珍贵的瞬间用镜头永久地记录下来。

 

喜获锦旗

“教导有方启人生 精心呵护育幼苗”,金起点幼儿园喜获锦旗!尽心敬业,爱心无限,锦旗是对我们的赞美,同时也是我们的殷切期望,我们深感肩负的责任和使命的重大,为了这份理解和信任,干好工作,我们责无旁贷!这份锦旗不仅仅是赞美,更是鞭策和期望。我们将以此为契机,再接再厉,带着这份信任继续前行,用爱做教育,用心做服务!以更高的热情回报家长的信任与关怀!

 

教师朗诵

激情昂扬的诗朗诵,无不彰显着我们幼儿园老师的青春活力与诗情画意!

 

美丽的鲜花,是我们对老师的祝福,

因为,爱是人间最美好的礼物。

当那一声“老师,您辛苦了”响起来时,

我们在眼眶中打转的眼泪终于在那一瞬间留下... ...

毕业生感恩《毕业歌——老师再见了》

朗诵:《毕业诗》

 

一切一切的记忆,仿佛就在昨天,

三年了,你一点一滴的进步

老师都看在眼里记在心中。

希望你们带着老师的祝福,越飞越高... ...

老师为你即将成为一名小学生而骄傲!

孩子,祝福你们!

忆,成长的旅程

昨天,觉得毕业遥远的无法想象,可是,下一个开学季,坐在教室里的不再是你们。今天,就请你们用歌声来表达,用舞姿来展示,让幼儿园永远留下宝贝们的欢笑。

毕业留影

 

追,梦想的明天

幼儿园就像孩子们的摇篮,摇着每个孩子快乐的梦想,让我们带上老师的祝福,爸爸妈妈的期望,走向完美的起点。

随着毕业典礼的结束,你们即将成为一名光荣的小学生,祝愿你们以后的成长之路永远有喜悦相随、有歌声相伴、有智慧同在,向着光明不断前进,无论你们飞多高飞多远,金起点永远是你们温暖的港湾!

 

 

 

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部