{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨太航幼教集团太航幼儿园举行大班毕业典礼

2018-7-26 17:27| 发布者: zhang| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 曾映着霞光一圈圈跑过的清早,曾伴着野花一片片开放的微笑,在风里雨里梦里,唱起出发的歌谣,活力的分秒和着节拍,放肆的燃烧。 忽而今夏,又是一年毕业季,走廊的光线 ,剪影的校园,即将是从前。 亲爱的孩子们, ...
   曾映着霞光一圈圈跑过的清早,曾伴着野花一片片开放的微笑,在风里雨里梦里,唱起出发的歌谣,活力的分秒和着节拍,放肆的燃烧。

   忽而今夏,又是一年毕业季,走廊的光线 ,剪影的校园,即将是从前。
 
  亲爱的孩子们,愿你记得这里的每一天,留恋快乐的这三年,记住亲切的老师和学校的蓝天, 心与心相联,情谊永不变。

   此次太航幼教太航园大班毕业典礼圆满落幕,亲爱的大班毕业生,愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,剪开蓝色的波澜,拥抱彩色的人生,前程风景如画,待你染指天涯,毕业快乐!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部