{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨家长进课堂,与孩子一同成长

2018-6-20 16:38| 发布者: zhang| 查看: 43| 评论: 0

摘要: 6月13日上午,北京和平未来连锁幼儿园东岗分园在各个班级举行了“家长进课堂”活动。家长们对此次活动给予了大力支持,不仅制作了精美的教具和丰富的多媒体课件,还深入浅出地进行讲解。中二班泡泡小朋友的妈妈是一 ...

6月13日上午,北京和平未来连锁幼儿园东岗分园在各个班级举行了“家长进课堂”活动。



家长们对此次活动给予了大力支持,不仅制作了精美的教具和丰富的多媒体课件,还深入浅出地进行讲解。中二班泡泡小朋友的妈妈是一位声乐老师,她边谈边唱,教幼儿唱《爸爸妈妈听我说》;小三班刘熠霖小朋友的妈妈是来自省人民医院牙科的一位医生,课前霖霖妈妈准备了牙齿的卡通图片,为幼儿生动活泼地讲解了龋齿的危害和怎样预防它……孩子们认真聆听,积极参与互动,学到了很多知识。



举办此次“家长进课堂”活动,旨在拓宽幼儿视野,促进幼儿全面发展。拉近了幼儿园与家庭的距离。


把最宝贵的东西给予儿童,这是北京和平未来连锁幼儿园东岗分园办学的初衷,也是所有教职员工一路砥砺前行的精神动力。芦丽瑞


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部