{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

龙城律师丨最高法发布利用互联网侵害未成年人权益典型案例

2018-6-9 10:57| 发布者: zhang| 查看: 20| 评论: 0

摘要: 6月1日,最高人民法院召开新闻发布会,最高人民法院研究室主任姜启波出席发布会,最高人民法院新闻发言人林文学主持。本次发布会向社会公布近年来人民法院依法审判的利用互联网侵犯未成年人权益的10起典型案例。分别是 ...


6月1日,最高人民法院召开新闻发布会,最高人民法院研究室主任姜启波出席发布会,最高人民法院新闻发言人林文学主持。

本次发布会向社会公布近年来人民法院依法审判的利用互联网侵犯未成年人权益的10起典型案例。分别是:林某某通过网约车猥亵儿童案;施某通过裸贷敲诈勒索案;庞某某等人约网友见面强奸案;杨某某假借迷信强奸案;乔某某以视频裸聊方式猥亵儿童案;叶某甲通过网络向未成年人贩卖毒品案;刘某某提供虚假网络技术诈骗案;江某某网上虚假销售诈骗案;王某以招收童星欺骗猥亵儿童案;付某某诉某网络公司、某教育中心名誉权、隐私权纠纷案。

山西艾伦律师事务所供稿


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部