{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

配套设施齐全的电动汽车室内充电站启用!

2017-3-30 15:29| 发布者: zhang| 查看: 209| 评论: 0

摘要:   3月29日,太原配套设施齐全的电动汽车室内充电站——龙之翼充电站正式投入使用。  该充电站分地上一层、地下两层,占地面积2500平方米,可同时满足100辆电动汽车充电。同时还能满足不同品牌的电动大巴、中巴、 ...
  3月29日,太原配套设施齐全的电动汽车室内充电站——龙之翼充电站正式投入使用。

  该充电站分地上一层、地下两层,占地面积2500平方米,可同时满足100辆电动汽车充电。同时还能满足不同品牌的电动大巴、中巴、轿车的充电需求,开启充电站行业的新征程。

  据了解,龙之翼充电站配备的是深圳聚电充电设备,聚电致力于提供完整的充电设备、充电系统以及充电运营整体解决方案,为客户提供一站式服务。智能充电硬件产品,手机交互,充电体验随心所欲;防雨、防撞、防盗、漏电保护、快速急停,五大防护;APP操作、刷卡支付、联网监控、后台管理、升级维护、功能强大。


(武国巍)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部