{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

新能源汽车有“家”了,太原龙之翼充电站开业酬宾!

2017-3-29 18:52| 发布者: zhang| 查看: 218| 评论: 0

摘要: 3月29日,太原配套设施齐全的电动汽车室内充电站——位于龙城大街保时捷4S店东侧,龙城新居底商,龙之翼充电站建成正式投入使用。该充电站分地上一层、地下两层,占地面积2500平方米,充电桩位于室内、室外都有,全 ...

329日,太原配套设施齐全电动汽车室内充电站——位于龙城大街保时捷4S店东侧,龙城新居底商,龙之翼充电站建成正式投入使用。该充电站分地上一层、地下两层,占地面积2500平方米,充电桩位于室内室外都有全部建成可同时满足100辆电动汽车充电。同时满足不同品牌的电动大巴、中巴、轿车的充电需求,并配有服务中心、洗车区、休息、餐饮区、还有正在建设的洗浴区、二期建成后可一站式解决出租车司及私家车机充电、休息、餐饮等需求。

龙之翼充电站配备的是深圳聚电充电设备,聚电致力于提供完整的充电设备、充电系统以及充电运营整体解决方案,为客户提供一站式服务。智能充电硬件产品,手机交互,充电体验随心所欲;防雨、防撞、防盗、漏电保护、快速急停,五大防护;APP操作、刷卡支付、联网监控、后台管理、升级维护、功能强大。

龙之翼充电站开业期间开展优惠酬宾活动8.5折,为期30天。

龙之翼充电站将开创充电站行业的新征程,更好的方便广大的出租车司机。同时在后期的经营过程中不断地提高服务质量,建立行业标准,标准化作业,标准化流程,通过自己的努力,给这个新兴的能源行业做出一些贡献。山西龙之翼新能源汽车服务有限公司本着合作共赢的态度,欢迎有合作意愿的各界友人和企业与龙之翼携手共同开创充电行业的新天地。我们的愿景是立足太原,辐射山西,把龙之翼做成太原品牌,山西品牌,全国品牌。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部