{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

晋之美直通车丨加入直通车会员,畅游三晋

2018-6-4 16:52| 发布者: zhang| 查看: 31| 评论: 0

摘要: 山西是一个历史悠久,传承有序的文化大省,地上地下文物遗产非常丰富;是个神奇而又美丽的地方,既有悠久灿烂的文化,又有雄奇壮丽的自然风光。身为山西人,怎能不对我大山西历史文化自然风光感兴趣呢?无奈有时间的 ...

      山西是一个历史悠久,传承有序的文化大省,地上地下文物遗产非常丰富;是个神奇而又美丽的地方,既有悠久灿烂的文化,又有雄奇壮丽的自然风光。身为山西人,怎能不对我大山西历史文化自然风光感兴趣呢?无奈有时间的老年人没车,有车的儿女没时间陪伴,出行受阻。


      晋之美直通车采用“集中采购、资源整合、科学管理、互联网+模式运营”的方式使出行成本更低、运营更佳、服务更优,达到真正的惠民(花更少的钱,享更优质的服务)出游目的。


      晋之美直通车不仅满足了老年人的出行需求,也能极大丰富其他广大市民的出行选择。

      直通车试运行一个月以来,受到了广大市民朋友的热烈欢迎与好评,首批会员已办理150名,出行超过1500人次,涉及景区景点20余个,切切实实为市民朋友的出行提供了方便,很多市民朋友前来报名咨询,现应广大旅游爱好者及会员朋友的要求,直通车增开渠家大院、凤凰山、孟母文化园大院文化一日游和天涯山、温泉悠闲一日游两条体验线路,体验热线:0351-2392226/2392228


      加入直通车会员,您就可以无限次畅游三晋,旅行的同时结识更多的朋友,期待并欢迎您的加入!!




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

返回顶部