{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

百名旅游从业人员学急救

2017-3-31 14:22| 发布者: zhang| 查看: 221| 评论: 0

摘要:   由于导游经常独立带团在外活动,遇到游客突发疾病、意外伤害的可能性比较高,作为现场的“第一目击者”,一定要掌握必要的现场急救知识,才能在“黄金时间”里采取正确的处置方式,把伤害减到最小,保障游客的生 ...

  由于导游经常独立带团在外活动,遇到游客突发疾病、意外伤害的可能性比较高,作为现场的“第一目击者”,一定要掌握必要的现场急救知识,才能在“黄金时间”里采取正确的处置方式,把伤害减到最小,保障游客的生命和安全。3月29日-30日,省红十字会为全省110多名旅游从业人员举办岗前应急救护专题培训班。

  省红十字会根据导游行业特点,加强了授课的针对性,在教授现场救护概论、心肺复苏、创伤救护等四大技能的同时,突出旅游中常见急症处置、紧急避险及现场急救实践操作等内容。

高芳芳 摄影报道


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

返回顶部