欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网

三晋都市网 网站首页 汽车频道 查看内容

宾尼法利纳新车预告图 将于日内瓦亮相

2017-2-10 11:20| 发布者: admin| 查看: 225| 评论: 0

摘要: 日前著名汽车设计公司宾尼法利纳对外公布了一张新车预告图,该车是香港正道集团(HybridKinetic Group)委托其设计的一款全新的混合动力概念车,这款车型将在2017年3月7日开幕的日内瓦车展上正式发布。预告图只有尾 ...

日前著名汽车设计公司宾尼法利纳对外公布了一张新车预告图,该车是香港正道集团(HybridKinetic Group)委托其设计的一款全新的混合动力概念车,这款车型将在2017年3月7日开幕的日内瓦车展上正式发布。

预告图只有尾部的一部分,从图中可以推测这应该是一款主打豪华的混合动力车型,概念车采用较为平滑的线条设计,同时将采用贯穿式尾灯设计,跟林肯MKZ有些类似。此外,这款概念车并没有采用宾尼法利纳自己的品牌LOGO而是采用了香港正道集团LOGO,该车或命名为H600。

正道集团(Hybrid Kinetic Group Ltd.)是香港证交所上市公司,集团总部位于香港,并在全球设有多家附属机构。该公司主要业务为新能源汽车和电池、电机、电控等三电系统的开发、生产及其它相关业务,本身就有很好的技术基础,与宾尼法利纳的合作相信能给未来电动车的发展提供又一经典的范例。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部